Header Ads

2019.08.30 プロレスリングマスターズ

proresu

 武藤敬司策畫的「PRO-WRESTLING MASTER」於8月30日的東京・後樂園ホール大會上,武藤、衆院議員馳浩、明年1月引退的獸神萊卡組對上了永田裕志、中西學、西村修組。


詳細試合介紹

 試合前,獸神萊卡的對手エル・サムライ獻上了花束。

 試合後,馳浩對永田說希望可以組隊挑戰天山、小島組,獸神萊卡則是對武藤提出「希望引退前可以跟サムライ組隊」的要求。

 但是サムライ卻站上擂台說「真的很不好意思,我沒法參加比賽,因為膝蓋痛啊~」。

 武藤則回應獸神萊卡說「MASTER的策劃人是我,我還沒決定之後的對賽安排。下一次地MASTER大會是在明年2月。就算引退也沒關係,只要想回來隨時歡迎」。接著說「永田、中西、西村。你們還是很菜啦」。

 武藤在後台說「摔角很棒!只要打摔角元氣都回來了」。至於膝蓋的部分「盡力而為吧。尚未恢復到預期中地步,但是還有進步的空間」。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.