Header Ads

2019.01.06 新春まちおこしスペシャル~厚木を元気にするぞ!オイッ!!~

proresu

 諏訪魔在2019年最初的地區性大會主要賽程中獲得了勝利,並且約定好下次的大會也會如期舉辦。


詳細試合介紹

 由諏訪魔規劃舉辦的地區性大會每回都達到滿員盛況,今年最初的舞台則在神奈川・厚木市,有514名觀眾參加,會場上還有販賣當地有名的美食鹽燒香魚跟大腸燒烤。

 諏訪魔於主要比賽中的6人團體戰登場,跟世界雙打王座的夥伴暴走大巨人・石川以及蒙面選手エル・エクセレンテ・デ・厚木組隊,來對抗長井&ヴァレッタ&無宿の「赤虎」。

 試合後勝利者獲得厚木特産品當作獎品,諏訪魔開心地說「今日可以在這麼多觀眾面前比賽摔角真的太幸福了」,並且繼續說「決定了,下在還要繼續在厚木這邊比賽摔角!」。

 厚木大會取得了圓滿成功。諏訪魔說「我想要推廣職業摔角,想要推廣全日本摔角,所以才舉辦地區性大會,我想要城市街道都充滿了摔角的氣息,所以像今天這樣不覺得很棒嗎?」。當天大會的盛況也刺激到了諏訪魔,「之後的比賽我會更加爆發。肩膀上會掛著腰帶然後活躍整個摔角界。我會想要讓今天前來的觀眾都看到這一幕,會努力達到並向前邁進的」。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.