Header Ads

2019.02.19 ジャイアント馬場没20年追善興行

proresu

“世界的16文”已故巨人馬場(享年61歲)的「逝世20年追善興行」於2月19日在東京・兩國國技館舉辦,總共有60位選手參加,舉行了9場比賽。


詳細試合介紹

 主要雙打試合賽為新日本摔角前IWGP重量級王者・棚橋弘至跟全日本摔角3冠重量級王者・宮原健斗的初次對決。最後宮原在24分24秒擊敗了棚橋的搭擋・前WWE的Yoshitatsu,戲劇化地結束了「平成最後的全明星戰」。宮原的搭擋則是世界雙打王者及BJW認定世界STRONG重量級王者的関本大介。能夠看到宮原跟棚橋一起表演空氣吉他真的是很讓人開心。
 
 而且還有以馬場的徒弟為主的全日本摔角的秋山準社長、大森隆男、太陽ケア組來對抗新日本摔角的小島聡、永田裕志、西村修組。這是6人中有4人有拿過3冠王者腰帶的豪華對決,最後秋山以リストクラッチ式エクスプロイダー擊敗了西村。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.