Header Ads

2019.02.21 飯塚高史引退記念大会

proresu

 新日本摔角的怨念坊主・飯塚高史於2月21日的後樂園大會上舉行引退試合,32年3個月的現役選手生活就此結束。


詳細試合介紹

 飯塚在這天的引退試合中跟鈴木みのる、タイチ組隊來對抗オカダ・カズチカ、天山広吉、矢野通的組合。入場時,看到先前有著歷史淵源的朝日電視台主播・野上慎平坐在播報席上,就又衝過去將他的衣服撕破。

 從2010年8月8日的G1特別雙打賽襲擊播報台上的野上主播開始,之後只要有機會都會抓準機會襲擊。為何特別針對野上主播的理由眾說紛紜,有人推測可能有下列三點原因:

1. 因為跟飯塚選手以前的搭擋野上彰選手同名。
2. 單純的就是不喜歡野上主播的播報。
3. 飯塚選手是八木麻紗子主播的粉絲,所以不允許八木主播跟野上主播結婚。(最後他們2人在2011年結婚)
proresu

 比賽最後,天山拿出了11年前販賣中止的友情T恤,希望可以喚醒飯塚。飯塚很痛苦地抱著頭在掙扎,還跟天山握了手,但是沒想到最後還是無法喚醒飯塚。

 通常引退興行會進行紀念儀式,可是這次卻在飯塚自行離開會場並在鈴木みのる強行敲下引退的10下鐘聲中結束。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.