Header Ads

2018.04.07 チャンピオン・カーニバル 開幕戦

proresu

全日本摔角的春季祭典「2018 冠軍嘉年華(CC)」7日在宮城・仙台サンプラザホール開幕,一開始就有意想不到的戰況出現。今年共有16位選手分2組進行比賽,預計在30日的東京・後楽園ホール來決定最後優勝。


詳細試合介紹

其中第四場菊地毅出道30周年記念試合

1988年2月出道,至今已經30年啦!之前常常看他在超世代軍裡跟鶴田對抗,雖然身材的緣故常常被欺負好玩的,因為頭槌使用過多,慢性創傷性腦病變影響到他的顏面神經,不過能撐30年真的也不簡單,至少拿下了亞洲雙打冠軍跟世界次重量級冠軍。



這場紀念試合特別安排了跟菊地一樣出道約30年的對手ウルティモ・ドラゴン(Último Dragón),最有趣的是其中一段,當菊地準備要飛撲到場下時,ウルティモ卻逃開了!菊地氣得大喊「我不能飛撲嗎!你應該要受招的!你出道幾年啦!」,ウルティモ回說「30年囉!30年!」,然後裁判和田京平在旁邊補刀說「30年的話就應該受招啊!」🤣。



結果沒想到真的讓菊地要飛撲下去時卻發生失誤,和田也只好對呆掉的菊池說「你也給我好好地飛撲啊!」😂



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.