Header Ads

2018.04.12 我的摔角生涯沒有遺憾

proresu

「我的摔角生涯沒有遺憾」

從1980年代開始活躍的スーパー・ストロング・マシン(61歲)選手在12日發表了引退宣言。將不會舉辦引退試合,會直接在6月19日的後樂園大會舉行引退儀式。


スーパー・ストロング・マシン是84年在新日本登場,183公分115公斤的重量型覆面選手,也顛覆了大家認知覆面選手都是次重量級的印象。之後在86年參戰全日本摔角並且跟已故的阿修羅・原搭檔獲得亞洲雙打冠軍。87年再度回歸新日本並獲得IWGP雙打冠軍。

我對スーパー・ストロング・マシン(S・S・マシン)印象最深刻的就是有マシン軍團,1號、2號到3號4號,而且都很耐打,反而對他本來的身分「平田淳嗣」的戰績沒甚麼印象,大概是マシン的表現太搶眼了吧!😂

從14年4月2日後樂園大會的6人團體戰之後マシン就沒有再出賽了,主要在忙於教導年輕選手。我本來以為他早早就偷偷的退休了,沒想到突然發布引退宣言,大家可以到Blog欣賞他最後一場出賽來好好懷念當初的超強機器啊~😊

第4試合

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.