Header Ads

2018.04.25 東京・後楽園ホール

proresu

 全日本摔角春季祭典「2018 冠軍嘉年華(CC)」25日の在東京後楽園ホール大會上舉行最後的B組公式戰,初次出賽的丸藤正道將對上秋山準,這是他們兩人隔了5年4個月的再次單打,最終的優勝決定戰將於30日進行。


詳細試合介紹

 試合前以8分積分最高的共有4人(丸藤、秋山、諏訪魔、ゼウス).但是ゼウス跟諏訪魔後續已經沒有比賽了,所以確定能晉級決賽的只剩丸藤或秋山了。

 他們2人最後一次對戰是在2012年12月23日的NOAH有明大會。這場比賽經過一番苦戰,最後丸藤用必殺的虎王(兩段式膝擊)取得了勝利。

 試合後丸藤說「真的強的可怕。之後沒有取得優勝的話,這場勝利就沒意義了。現在我的運勢正好,秋山準,不對,秋山先生,謝謝你」。

 秋山「沒法贏了就跑了...」



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.