Header Ads

2018.04.29 東京・後楽園ホール

proresu

 全日本摔角春季祭典「2018 冠軍嘉年華(CC)」,29日在東京・後樂園ホール舉行A組最終公式戰,超滿員1605觀眾入場。


詳細試合介紹

 根據這天的比賽結果,隔天30日在後樂園大會的主要試合將會是由現任三冠王者宮原健斗對上“方舟的天才”丸藤正道的優勝決定戰。曾經有過互相搭檔的2人,將在這春季祭典大舞台上一決勝負。

 丸藤是98年在全日本出道,00年脫離並參加NOAH。在NOAH取得了GHC4大頭銜外、也取得全日本世界次重量級冠軍、新日本IWGP次重量級冠軍。是史上最初也是現在唯一達成3大主要團體次重量級王座制霸的選手。


 而宮原在07年加入に健介office,08年出道。之後參戰全日本跟NOAH,13年成為自由選手,以全日本為主要戰場。14年開始加入全日本並於16年2月成為第一個平成年出生得到三冠頭銜的選手。


 丸藤跟宮原曾在08年的NOAH「日テレ杯争奪ジュニアヘビー級タッグリーグ戦」組成雙打。但是當時出道才一年的宮原,最終只拿到2分積分,是8組裡面的最後一名。丸藤當時對宮原的激勵,也是幫助讓他最終能成為一名職業選手。

 從那過後10年,宮原現在是全日本三冠王者並且也是王牌選手,丸藤則是打敗的其他強敵,現在要跟宮原一決勝負。

 丸藤參戰其它團體單打賽時,獲得冠軍的勝率都不錯。2度參加新日本摔角真夏祭典「G1 CLIMAX」,在2012年8月5日對上當時的IWGP冠軍棚橋弘至,最後21分29秒以タイガーフロウジョン取得勝利。16年7月18日在札幌對上IWGP王者オカダ・カズチカ時,在19分7秒以ポールシフト式エメラルドフロウジョン獲勝,這場比賽也獲得當年摔角大賞的最佳試合。

 如果今年丸藤獲得冠軍嘉年華優勝的話,不但是第一次出場就取得優勝。而且是繼16年的関本大介、17年的石川修司,連續3年冠軍是被非全日本摔角的選手拿走。

 另一方面,如果是宮原得到優勝的話,將會是繼ジャンボ鶴田(91年)、史坦漢森(92年)、三沢光晴(98年)、貝達(99年)、小橋健太(00年)、天龍源一郎(01年)之後,隔了17年的第7位同時拿到三冠王者及CC優勝的選手。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.