Header Ads

2019.01.02 後楽園大会

proresu

 全日本摔角於1月2日的東京後樂園大會上,世界雙打王者諏訪魔、石川修司組擊敗了ジョー・ドーリング、ディラン・ジェイムス,成功地完成第4次防衛。


詳細試合介紹

 新春的擂台上,暴走大巨人對上了去年12月「世界最強雙打決定循環賽」的對手,而且還是阻止諏訪魔跟石川2連霸的ジョー跟ディラン。最後石川用ジャイアントスラム取得了勝利「我可不能讓我在加入全日本摔角後的第1場比賽就輸掉腰帶」。

 石川在此之前都是以自由選手身分在參戰,所属の話をもらい「在全日本擂台上戰鬥感到非常充實,透過全國巡迴讓我更想了解全日本。如果我要為王座而戰,也是為了全日本而戰」。

 試合後,大日本摔角的関本大介、岡林裕二組表明要挑戰王座,並且會在大日本1月13日的後樂園大會舉辦V5戰。暴走大巨人石川連續2年獲得東京體育新聞社制定「摔角大賞」的最優秀雙打獎,関本、岡林組也2度獲得過同樣的獎項。石川說「可以決定誰是日本第一的雙打組合也是不錯的一件事」。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.