Header Ads

2019.12.27 杉浦軍興行 犬ども全員集合! 後楽園で吠えろ!

proresu

 NOAH初代GHC National王者・杉浦貴在12月27日的杉浦軍興行(後樂園)大會上跟櫻庭和志初次組成搭檔,對抗藤田和之、鈴木秀樹組。


詳細試合介紹

 然而,正當杉浦跟櫻庭分別使出前頸鎖跟Sakuraba Lock之際,預計明年1月4日後樂園大會上要挑戰杉浦的馬沙北宮所屬「金剛」軍卻亂入。不僅對櫻庭噴射毒霧,也造成該場比賽變成無效試合。因此緊急改成杉浦軍來對戰金剛軍,血流滿面的杉浦最後用奧運資格大滿貫擊敗了稻村愛輝。

 對於大會成功感到很高興的杉浦說「我想讓National王座染上自己的顏色。摔角界的新設王座不是都會因為冠軍的實績而更增添光輝嗎?頂端雖然是GHC王座,但是我會把NOAH所有可能的挑戰者擊退,把這條紅色的腰帶帶到頂端」。接著說「像北宮這樣的傢伙,我絕對不容許他,絕對會V2衛冕成功。明年杉浦軍也會參戰其他團體,明星軍團可是很辛苦的哩…」。



請點選Link1開始下載影片
OR
或點選Link2開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.