Header Ads

2020.01.03 新春お年玉スペシャル!

proresu

 DDT摔角2020年第1彈興行於1月3日後樂園大會舉行,NOAH的天才・丸藤正道正式發表加入2冠王・HARASHIMA所屬的Disaster Box(DB)團體。


詳細試合介紹

 最大驚喜在第5試合終了後出現。預計在1月26日後樂園大會上接受Zero1的彈丸男・田中將斗挑戰的KO―D無差別級王者HARASHIMA說「要給大家一個新年紅包喔」,正在準備NOAH在4、5日後樂園2連戰的丸藤突然隨著主題曲踏上了擂台。

 丸藤說「因為接到一通愛的電話而來到這裡。自己團體的開幕戰還未開始,想讓DB更加熱鬧」。HARASHIMA跟大鷲透也露出了笑容,丸藤預計從1月26日後樂園大會開始參戰。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.