Header Ads

2018.07.10 不是“生病引退”! 元NOAH的怪獸森嶋猛隔了3年半將於10月15日閃電復歸



 元NOAH的怪獸森嶋猛隔了約3年半要回到擂台上了。預計會於10月15日在東京後樂園舉辦「GENESIS~森嶋猛帰還~」的單打戰(對手未定)。在7月10日長州力舉辦的比賽上也會站上擂台向大家報告復歸的消息。


詳細試合介紹

 190公分、125公斤重的怪獸回來了。森嶋於2015年4月因為生病的關係而發表引退,同年9月原本預定要舉辦引退比賽,但是因身體因素而取消了。接著同年底也因為與NOAH的契約到期,而離開了擂台。

 森嶋:實際上生病並不是真正的原因。在身體狀況不好前,其實精神一直處在緊繃的狀態。在比賽中造成的一些意外狀況真的很對不起相關人員。

 在那之後在東京當過披薩店店員、調酒師、演唱會警衛等等,2年間都跟摔角沒有任何關係。去年夏天還到支持者在岐阜縣經營的看護設施裡工作,並且取得了看護資格。因為被同鄉的獨立團體拜託當教練,讓沉睡的摔角熱情又再次燃燒了起來。

 森嶋:在教受身跟基本動作的時候會想到「我自己是怎麼樣做這些動作的呢?」。不久後(去年11月7日)買了票去看全日本摔角岐阜大會,那個時候了解到自己對職業摔角還是有著渴望。因為沒有立場進去秋山準社長的休息室拜訪,所以也沒法去打招呼,希望之後有機會可以。

 如果決定要復歸的話,時間就是很重要的。從110公斤(最重時為170公斤)要鍛鍊到125公斤,並且還要跟相關人員報告這件事並成立實行小組。剛好有參與長州興行的廣告公司武田有弘先生也給了我機會讓我可以站上擂台跟大家報告這消息。

 森嶋:我不知道之後會怎麼發展,也許復歸戰會輸掉。但是比賽結束時應該就會知道了。

 復歸戰那天也是40歲的生日。曾經席捲GHC重量級&雙打腰帶的男人並沒有死,準備再次進軍摔角界。




沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.