Header Ads

2019.03.02 金本浩二因涉嫌家暴遭現行犯逮捕

proresu

 52歲的職業摔角手金本浩二因涉嫌毆打妻子於3月1日遭現行犯逮捕。


詳細試合介紹

 根據兵庫縣警生田署的說法,嫌犯涉嫌在1日中午12點28分在神戸市家中以手敲打妻子的頭部。報警的妻子(25歲)則是沒有受傷。「本人承認了犯行並說“我的確對妻子使用了暴力”。犯行目前看起來是單一事件」(生田署)。至於使用暴力的原因,嫌犯供述說「因為妻子看了他的手機懷疑他有外遇,所以忍不住打了她一下」。



 在新日本摔角時代是獲得IWGP次重量級冠軍的頂尖選手,並且曾擔任過「3代虎面」的角色。從新日本退團後則是以自由選手身分及在獨立團體出賽為主。不過也有評價說他「沉不住氣、動手太快」,會在比賽會場跟觀眾發生衝突。

proresu


 在擂台上被稱呼為「喧嘩番長」,並應該是給予粉絲夢想的摔角手卻跟DV(家暴)扯上關係,另一個讓人驚訝的則是再婚的事情。金本在2009年跟女子摔角手結婚,2012年離婚。在那之後的私生活都沒有對外公開,他的搭檔田中稔也說「我也不知道他再婚的事情,真的嚇了一跳。因為我也不清楚狀況,所以現在也不方便說些甚麼」。

 金本才剛宣布會參加4月21日DRADITION大阪大會。藤波辰爾對於這件事說「我不清楚他私生活的部分,光看報導的話是無法全盤了解狀況的。距離大會還有1個月的時間,會再持續觀察狀況」。不過這件事多多少少還是會對摔角界帶來一些不好的負面印象。

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.