Header Ads

2019.03.06 旗揚げ記念日

proresu

 新日本摔角在3月6日的東京・大田區總合體育館大會上,獸神萊卡輸給了IWGP次重量級王者・石森太二,離上次拿到腰帶的時間已經隔了18年8個月。


詳細試合介紹

 在2月11日的大阪大會上擊敗田口隆祐取得V1防衛成功的石森太二,在當時比賽後揹著腰帶對著播報席上的獸神萊卡做出挑釁的手勢,等於直接指名獸神萊卡成為下一個挑戰者。這也是獸神萊卡自從2016年5月福岡大會上輸給KUSHIDA後,隔了約2年10個月再次挑戰IWGP次重量級腰帶。

 獸神萊卡在2月21日的後樂園大會上說「我這樣的年齡來挑戰這冠軍頭銜,實際上對我來是也可能是最後的機會了。」。

 試合後,獸神萊卡意味深長地說「石森很強、我很弱,就只是這樣而已。最近在思考很多事情,近期會跟大家說。總而言之,現實上就是我很弱而已。大家給我了很多加油及應援,但是我卻無法回應大家的期待,也就表示我不夠專業。剩下的之後再說,今天就先這樣,抱歉!」。



請點選Link開始下載影片
(Click Download Link to download Wrestling media)

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.