Header Ads

2019.03.07 獸神萊卡 明年東京巨蛋引退

proresu

 新日本摔角的獸神萊卡於3月7日在東京都内舉行記者會,宣布在2020年1月4、5日的東京巨蛋後將要引退。


詳細試合介紹

 獸神萊卡是藉由永井豪原作的電視動畫「獣神ライガー」為原型而誕生的。1989年4月在東京巨蛋大會上出道,建立了90年代新日本次重量級黄金期並長時間活躍於擂台上,曾經11度獲得IWGP次重量級冠軍。



 這天下午的記者會上,獸神萊卡很簡短的發表「我會在明年1月的東京巨蛋大會上引退,以上」。在昨天的頭銜戰後已經決定引退「雖然累積的技巧還在,但是身體已經跟不上了。說實在的也有想過贏了腰帶就走,但是這就對不起身為職業摔角手的身份了,身為一位職業摔角手,我認為比起被告知該退休了,更應該是被問說還能打啊?為什麼要退休」。

 關於選擇在出道當時的東京巨蛋來引退「超棒的!到目前為止應該只有豬木這樣做吧?(注・長州力也有舉行過引退試合,不過後來又復歸了)隨著平成年結束,然後在東京巨蛋引退,很酷吧?30年間受到全國大家的支持,會盡力讓大家看到我最後的表現」。離退休還有約10個月,將會舉辦日本國内及海外的“引退之旅”。

 獸神萊卡感謝地說「沒有遺憾了,想做的事都已經做到了」。2020年的東京巨蛋將迎接獸神萊卡選手的最終章。

沒有留言

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.