Header Ads

2019.09.09 天龍源一郎 小腦梗塞

proresu

 前摔角手天龍源一郎所屬事務所於9月9日發表了天龍因為小腦梗塞而入院治療的消息。


詳細試合介紹

 從今年4月中旬開始曾經2度反映過身體不舒服,入院檢查的結果終於出來了。儘管尚未完全治愈,但在3次住院治療後,沒有明顯的後遺症且症狀穩定。

 大相撲、職業摔角長年的身體操勞,再加上69歲的年紀,並且也擔心粉絲的掛念,天龍說「如果可以給予有同樣生病的人勇氣,那我就會繼續戰鬥下去」。

 此外「還有想跟各位報告的事,那就是大家很在意的天龍口齒不清晰及沙啞聲的現象。然而,因為這些都跟這病症沒關聯,今後聲音有磁性的天龍源一郎依然會毫無顧慮的大笑,希望這笑容可以成為有力的支柱」。

 天龍說「這次讓大家擔心了,能夠撐到69歲,要先感謝雙親。知道有這個病的時候,感謝最支持我的家人跟親朋好友,雖然無法估計今後是不是能一直是天龍源一郎走下去,但是在現在這瞬間還是會盡量克服活著,我還想跟摔迷們一起快樂地在一起,今後也不會改變這心境、不要擔心,能與大家一起開心才是最重要的。現在開始不知道天龍源一郎還可以走多久,但是現在會努力生活著,跟粉絲們一起玩樂。努力地享受人生,讓大家可以說道『天龍是很堅強的』!天龍源一郎今天也是很有元氣!」。

1 則留言:

  1. 哈哈哈哈,"大家很在意的天龍口齒不清晰及沙啞聲的現象。然而,因為這些都跟這病症沒關聯"

    回覆刪除

普羅擂司摔角@2016. 技術提供:Blogger.